la teneur totale en antioxydants de plus de 3100 aliments
- Classification: Agent auxiliaire chimique
- Pureté: 96.9%
- Type: Produits chimiques à base de caoutchouc
- Aspect: Granulose ambrée à brune
- Certificat: COA, MSDS, TDS
- Application: Produits chimiques pour le papier, agents auxiliaires pour le caoutchouc
- Capacité de production: 5 000 tonnes par an
- Emballage: Emballage dans un sac de 25kg
Les aliments les plus riches en antioxydants au monde naturellement savvy, une étude menée à l'université d'Oslo en Norvège a compilé 3 100 aliments en utilisant la méthode de mesure du test FRAP, qui extrait l'antioxydant valeur des aliments et des boissons avec l'échelle des millimoles/100 grammes. Les millimoles sont 1/1000 d'une mole (une unité de mesure qui permet la conversion entre les atomes/molécules et les grammes).
Les épices, les herbes et les suppléments comprennent les produits les plus riches en antioxydants dans notre étude, certains exceptionnellement élevés. Les baies, les fruits, les noix, le chocolat, les légumes et les produits à base de ceux-ci constituent des aliments et des boissons courants avec des valeurs antioxydantes élevées.